Aviso de Privacidad

Servicios Avanzados Mandalay S.A. de C.V.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), Servicios Avanzados Mandalay S.A. de C.V. (en adelante “Mandalay” o “la Empresa”), con domicilio en Ayuntamiento 14, Centro 47180, Arandas, Jalisco, es responsable de recabar y tratar sus datos personales de manera segura y confidencial.

1. Datos Personales Recabados

Mandalay podrá recabar y tratar los siguientes datos personales de sus clientes, proveedores, empleados y terceros en general:

  • Datos de identificación: Nombre completo, domicilio, teléfono, correo electrónico.
  • Datos de contacto: Teléfono móvil, correo electrónico.
  • Datos laborales: Puesto, área, empresa en la que labora.
  • Datos financieros y de facturación: Número de cuenta bancaria, información fiscal.
  • Datos de proveedores y clientes: Información necesaria para el cumplimiento de contratos y transacciones comerciales.
  • Datos sensibles: En caso de ser estrictamente necesario y con su consentimiento, información médica o de salud en situaciones específicas.

2. Finalidades del Tratamiento de Datos

Los datos personales recabados por Mandalay serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Cumplir con obligaciones derivadas de relaciones comerciales, laborales o contractuales.
  • Gestión y administración de proveedores y clientes.
  • Procesar pagos y facturación.
  • Comunicación y contacto en relación a los productos y servicios contratados.
  • Gestión de recursos humanos, incluyendo procesos de contratación, nómina y beneficios.
  • Cumplir con obligaciones legales y regulatorias.

3. Medidas de Seguridad

Mandalay tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizado.

4. Transferencias de Datos

Mandalay podrá transferir sus datos personales a terceros, ya sean nacionales o extranjeros, siempre y cuando dicha transferencia sea necesaria para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad.

5. Derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) en relación a sus datos personales. Para ello, podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad a través de los siguientes medios:

  • Correo electrónico: arco@mandalay.mx
  • Domicilio: Unión 48, Ladrón de Guevara 44600, Guadalajara, Jalisco

6. Cambios al Aviso de Privacidad

Mandalay se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a este Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de sus servicios.

Al proporcionar sus datos personales a Mandalay, usted reconoce haber leído y entendido los términos aquí expuestos, otorgando su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades y condiciones aquí establecidas.

Fecha de última actualización: 30/08/2023

Atentamente:

Servicios Avanzados Mandalay S.A. de C.V.

Whatsapp
Enviar